最简单的寻找,最真诚的守候。

感觉快感冒的时候,喉咙里有无数只粉尘在飞舞

    听着思思单词王的课程,写着这篇博客。


        室友带着感冒病菌回到寝室,不可避免,有被传染的趋势。不知道为什么这一刻突然想起时间好像不早了,第一次感觉到了时间的紧迫,一直晃悠晃悠着。这几天一直在宿舍看视频,没有其他的选择,多一个指导性的意见是对自己有帮助的。在室友都在准备着穿着小西装,准备着简历的时候,我在一边看着词汇视频,一边记着笔记。

 

        当你选择了一条和别人不一样事的时候,不知道哪来的志气,觉得自己更有这个决心走下去了。



        昨天阳光很好,去南邮和南航的后,解决的目前比较棘手的事情。

 

        晚上发了一条状态,说,你有没有度过一天的阳光明媚,来自隐隐作祟的想法。是为了告诉他,我过的很好,你只需要安排好你的生活就可以了。

        前一天,他问我为什么不过去,我不知道该怎么说,我知道,他希望有个力量来支撑着他,那天太累,过得并不是一个很好、可以出现在别人面前的状态。

        他和我很像,一样的倔强,有的时候我都在怀疑,今后我还能不能遇上一个和我这般像的人。我们只是笑笑。

 

        隔壁来了两只新邻居——芝麻糊和蘑菇,我以为是苏格兰折耳猫,但好像不是。芝麻糊眼睛很漂亮,蘑菇很大只很胖。

        

        想到下周要回家了,就觉得很开心。

        哎,我不知道为什么我们长大了,却不能淡然面对身边的改变,还是会有不适急躁的反应,可能,我们内心觉得自己已经准备好了,只是我们的身体还没有跟上我们的思维来适应身边的改变。

 


同步自网易博客 (查看原文)

评论
热度(1)

© 豆花小姐℃ | Powered by LOFTER